"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Если у вас иммунитет, то нечего бояться. Если вы не были вакцинированы, нужно дважды провести серодиагностику (сдать анализ крови на антитела) с интервалом в 2 недели. Не дожидаясь результатов анализа, врач может назначить вам инъекцию человеческого гамма-глобулина.

Если после с контакта с больным прошло не более суток, это очень эффективно — можно предотвратить болезнь.

Во время эпидемии краснухи некоторым беременным женщинам, профессия которых не исключает риска заражения (учителя, воспитатели детских садов, медсестры), должен быть предоставлен отпуск.

Если подтвердилось, что мать инфицирована, то в настоящее время существуют средства, позволяющие проверить, заражен ли плод.

Далее мы подробнее остановимся на процедурах получения околоплодных вод путем амниоцентеза и взятия крови плода под ультразвуковым контролем.

Если эти исследования подтвердят поражение плода, необходимость искусственного прерывания беременности будет опираться на аргументы, а не на предположения.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа