"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Четвертая гипотеза: селекция сперматозоидов Наиболее перспективным из направлений, представляющих возможность выбора пола ребенка еще до зачатия, является селекция сперматозоидов. Создавая определенную среду для их миграции, можно изолировать фракции, содержащие разные хромосомы.

Но эффективность этой широко разрекламированной средствами массовой информации методики еще не доказана. Тем не менее вполне возможно, что скоро мы научимся пользоваться генетическими зондами, и выбор можно будет сделать безошибочно.

Но нельзя закрывать глаза на этическую сторону вопроса: допустимо ли применение этих методик просто по желанию родителей или необходимо медицинское разрешение?

Вполне естественно желание иметь ребенка того или иного пола. Аргументы могут быть различными в зависимости от ситуации.

И разве может быть по-другому? Родители представляют будущее ребенка, ориентируясь на свою жизнь или жизнь своих братьев и сестер.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа