"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В распоряжении современной медицины появляется все больше и больше средств для наблюдения за течением беременности и изучения ее. Мы уже говорили, как проходит медицинское наблюдение за нормально протекающей беременностью и рассмотрели новые методики, позволяющие следить за здоровьем ребенка в период внутриутробного развития: например, ультразвуковое исследование, ставшее настоящим переворотом в гинекологии. Говоря о новых методах, я хотел бы показать их пользу, удобство и напомнить, какой шаг вперед был сделан с их помощью при наблюдении за течением беременности с высокой степенью риска.

Мы получаем информацию о разработке все более современных методов исследования, по мере развития они понемногу начинают применяться во всех лечебных учреждениях, где наблюдают за беременными женщинами. Гормональные исследования В настоящее время все реже и реже прибегают к определению в крови или моче количества гормонов, секретируемых плацентой (прогестерон, эстроген, плацентарный лактоген), так как сами по себе эти показатели не имеют большого значения.

Было бы интересно проследить содержание этих гормонов на протяжении всей беременности, но для этого необходим целый ряд анализов через определенные промежутки времени.

Часто результат гормональных исследований запаздывает.

Сегодня отдают предпочтение сведениям, получаемым с помощью эхографии и эффекта Допплера.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа