"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Красота — понятие глобальное, комплексное и всеобъемлющее. Это значит, что если у тебя сногсшибательный маникюр, то он не затмит собой творческий беспорядок на голове.

А красная помада не отвлечет внимание от проблемной кожи. Порядок должен быть повсеместный.

Именно поэтому мы предлагаем несколько упражнений. Самых эффективных и максимально простых Проблема: висит попа Если в доступе есть лестница, то самым эффективным будет бег по ней вверх через ступеньку.

Как можно больше.

Если такой возможности нет, то помогут выпады.

Поставь ноги на ширину плеч.

Сделай выпад на одну ногу вперед и присядь, держа спину ровной. Следи, чтобы колено не «выходило» вперед дальше, чем уровень стопы.

Вернись в исходное положение.

Три подхода, 15-20 нов горений на каждую ногу. Поставь ноги вместе, положи руки на спинку стула.

Вытяни одну ногу назад, наклоняя верхнюю часть тела вперед. Спина должна оставаться прямой.

Подними ногу так, чтобы образовалась горизонталь со спиной.

Удержи положение на 3 секунды.

Три подхода по 15 раз для каждой ноги. Ляг на спину.

Ноги — на ширине плеч, руки — вдоль тела, пятками упрись в пол. Напряги ягодицы и подтягивай их вверх, поднимая таз. Для начала — три подхода по 15 раз, потом — по 30.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа