"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Различают два его типа — острый и хронический. В первом случае воспаление нижних дыхательных путей, то есть бронхов и легких, а зачастую и ведущей к бронхам трахеи (бронхотрахеит) продолжается не более 2 недель.

Симптомы начинаются с сухого поверхностного кашля, который прогрессирует до грудного с желтой или серой мокротой.

Дыхание поверхностное, хрипло-свистящее; возможны боли в верхней части грудной клетки, насморк и повышение температуры.

Острый бронхит обычно вызывается вирусной инфекцией, иногда в сочетании с бактериальной. Его основные возбудители — гриппозные, простудные и респираторно-синцитиальный вирусы.

Дети наиболее восприимчивы к острому бронхиту зимой, а также во время обычной простуды или фарингита. Риск повышается при загрязнении воздуха, в холодную погоду, а также при плохом питании.

К бронхиту предрасполагают также вдыхание табачного дыма и едких паров (аммиака, хлора, брома, сернистого газа), аллергия к плесени, пыльце, перхоти животных и клещам домашней пыли. Хронический бронхит — это стойкое воспаление нижних дыхательных путей, которое со временем усиливается.

Главный симптом — слабый, но постоянный, продуктивный (с мокротой) кашель, не проходящий у ребенка все три зимних месяца, а то и дольше, особенно сильный по утрам. Типичны также свистящее дыхание и одышка.

Это заболевание чревато стойким утолщением слизистой бронхиол и бронхов, что грозит их сильным сужением и даже полной непроходимостью.

Постоянный кашель вызывает боль в легких и других отделах дыхательной системы. Запущенный хронический бронхит может вести к пневмонии, легочной гипертонии и сердечной недостаточности.

Симптомы обостряются при воздействии высоких концентраций в воздухе пыли, дыма и других неспецифических раздражителей бронхов.

Оставить комментарий

Полезное:
Рецепты от шефа