"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Бронхиолит — это острая вирусная инфекция нижних дыхательных путей, поражающая главным образом младенцев в возрасте 2-8 месяцев. Риск ее развития повышен у детей при наличии аллергии в семейном анамнезе.

Ежегодно бронхиолит развивается примерно у 11 % младенцев в возрасте до года.

У недоношенных детей выше риск с ним осложнений.

Ранние симптомы схожи с тривиальной простудой, но затем появляются сухое покашливание и учащенное поверхностное дыхание со свистящим хрипом. Воспаление может широко распространяться, приводя к отеку и спазму бронхов.

У некоторых детей повышается температура, теряется аппетит, появляются раздражительность и сонливость. В тяжелых случаях дыхание сильно учащается, лицо младенца становится слегка синюшным (цианоз), а его легкие при вдохе не до конца заполняются воздухом.

Такое состояние чревато пневмонией и дыхательной недостаточностью. Вызывается бронхиолит главным образом респираторно-синцитиальным вирусом (РСВ), который, как и гриппозный, обычно распространяется с поздней осени до начала весны.

Чаше всего болезнь развивается после нескольких дней обычной простуды, что заметно по ухудшению самочувствия.

Такому се прогрессированию способствует аллергия.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа