"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Под действием свойственных беременности гормонов приобретает некоторую подвижность лонное сочленение, или лобковый симфиз, — соединение лобковых костей, замыкающее таз спереди и проецирующееся на середину лобка. Боль в области лобка появляется, как правило, в последней трети беременности и объясняется усиленным растяжением связок, соединяющих лобковые кости. Нельзя сказать, что это острая боль, скорее постоянный дискомфорт.

Не путайте это ощущение с родовыми схватками, имеющими характерную цикличность: они то возникают, то прекращаются. Во время консультации врач может заметить подвижность лонного сочленения, заставив вас переминаться с одной ноги на другую.

В этом случае мы рекомендуем витамины группы В, отдых, иногда назначаем какое-либо обезболивающее средство (в том числе в виде местных вливаний).

Боли в спине Часто в период беременности появляются резкие болевые ощущения в поясничной области — прострелы, или люмбаго. Они могут возникнуть достаточно рано, но обычно дают о себе знать к 5-7-му месяцу, когда из-за тяжести плода увеличивается нагрузка на позвоночник и в связи с этим усиливается прогиб в поясничной области.

При ишиасе боль отдает в ягодицу или в верхнюю часть бедра, иногда она доходит до стопы.

Это объясняется сжатием седалищного нерва из-за расслабления крестцово-подвздошных суставов.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа