"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Не тужьтесь раньше времени. Во время родов бывают моменты, когда у вас возникает потребность потуг в то время, когда момент для этого еще не настал.

Например, если шейка матки еще недостаточно раскрылась либо в конце изгнания плода его головка упирается в наружные половые органы, потуги могут привести к разрыву промежности.

Таким образом, нужно уметь сдерживать желание тужиться, не напрягая при этом промежность. Для сдерживания потуг рекомендуется поверхностное ускоренное дыхание — так называемое «дыхание щенка»: вы максимально укорачиваете вдох и выдох до одышки, дышите так в течение 10 секунд, затем делаете паузу и дышите как обычно, а затем снова начинаете «задыхаться», пока есть желание тужиться.

Такой тип дыхания применяют и при схватках. Постарайтесь при «дыхании щенка» не нагружать диафрагму.

Это даст вам возможность получить достаточное количество кислорода, не сжимая матку. Следите за тем, чтобы такое дыхание прерывалось короткими передышками.

Блокирование дыхания во время изгнания плода.

Во время изгнания плода наступает момент, когда с помощью дыхания вы можете непосредственно повлиять на появление ребенка на свет.

Это называется активным изгнанием. Чтобы поберечь свои силы, нужно тужиться тогда, когда начинаются сокращения матки, но не с самого их начала.

Либо вы сами прочувствуете этот момент, либо (если вы находитесь под действием перидуральной анестезии) врач или акушерка подадут вам сигнал. Схватки во время изгнания плода продолжаются дольше, чем во время раскрытия шейки матки, они длятся около одной минуты.

Сначала нужно выдохнуть, чтобы освободить легкие, а затем глубоко вдохнуть как можно больше воздуха.

Главное — задержать этот воздух в легких приблизительно на 15 секунд и при этом тужиться, напрягая мышцы живота, стараясь вытолкнуть ребенка. Воздушная подушка давит на диафрагму, опирающуюся на матку, уже зажатую сократившимися брюшными мышцами, а матка подталкивает ребенка вниз к выходу, поэтому важно одновременно расслабить мышцы промежности.

Подготавливая себя к родам, нужно суметь научиться именно такому мышечному разладу, когда верхняя половина тела напрягается, а нижняя расслабляется.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа