"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Еще несколько десятилетий назад ребенку в утробе матери уделялось немного внимания, но теперь ученые внимательно наблюдают за его пробуждением и развитием. Эволюция удивительного маленького существа завораживает. В нашей книге мы утверждаем, что с 6-го месяца внутриутробного развития это уже жизнеспособный человечек со своими эмоциями, связанный благодаря развитию органов чувств с внешним миром не только через организм матери, но и непосредственно.

Ребенка на этом этапе внутриутробной жизни мы будем называть младенцем. Еще вчера он был недосягаем, а сегодня — в центре внимания.

Благодаря современным методам наблюдения мы хорошо представляем себе его состояние в чреве матери и можем в случае необходимости своевременно провести профилактические или лечебные мероприятия.

Квалифицированная помощь во время беременности и родов в значительной степени повышает безопасность как матери, так и ребенка. С каждым днем уменьшается вероятность рождения неполноценного ребенка.

Профессиональная медицинская информация поможет женщине ознакомиться с достижениями современной медицины и сделать наилучший выбор как для себя, так и для своего малыша.

Теперь уже недостаточно, чтобы мать и ребенок просто хорошо себя чувствовали.

Рождение ребенка стало искусством.

Особое внимание уделяется отношениям между матерью, отцом и ребенком еще до появления его на свет.

Из нашей книги вы узнаете о последних медицинских достижениях. Опираясь на свой опыт общения с людьми, мы постарались изложить информацию так, чтобы она была доступна и интересна всем.

Эту книгу можно использовать как практическое пособие. Но помните, что мы предлагаем наши личные размышления по поводу рождения ребенка, которые не всегда совпадают с мнением других практикующих врачей.

Мы располагаем оборудованием, которое имеется еще не во всех больницах, поэтому идем немного впереди. Пусть читателя не смущает то, что обращаться к нему мы будем то от нашего общего имени, то от имени одного из нас: каждый внес свою лепту согласно своей компетенции акушера или педиатра.

В наше время акушер начинает интересоваться ребенком на все более ранних сроках внутриутробного развития, поэтому ему необходимы советы педиатра. В свою очередь, педиатр, который будет наблюдать ребенка после рождения, заинтересован в благополучном течении беременности и опирается на опыт акушера.

Поэтому мы и решили написать эту книгу вместе. В ней мы попытались осветить проблемы беременности и ответить на вопросы, которые могут возникать у молодой матери в связи с появлением новорожденного.

Надеемся, что это поможет вам и маленькому существу, которого вы еще носите.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа