"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

На 10-12-й неделе беременности при помощи тонкой полой иглы и под контролем ультразвукового изображения выбирается небольшая часть развивающейся плаценты. Полученные клетки выращивают и анализируют на наличие отклонений, например на синдром Дауна. Данный анализ не дает информации по дефектам нервной трубки, таким как расщепление позвоночника.

Результат анализа бывает готов через 4 недели, и к этому времени вы уже будете ощущать движения ребенка.

Прерывание на этом сроке беременности очень травматично и может быть болезненно. В редких случаях при амниоцентезе плоду наносятся повреждения.

Риск выкидыша в результате анализа составляет 1-2%. Амниоцентез может причинить неудобство, после него могут быть судороги, поэтому в день анализа лучше взять выходной. СКРИНИНГОВЫЙ БИОХИМИЧЕСКИЙ ТЕСТ (ТРОЙНОЙ) Тройной тест — это анализ крови матери, при котором определяется уровень альфа-фетопротеина (АФП), хорионического гонадотропина (ХГ) и неконъюгированного эстриола (НЭ). По отклонению уровня этих веществ от нормы можно заподозрить некоторые отклонения у плода.

Количество этих веществ, а также ваш возраст и возраст плода покажут, насколько велик риск развития синдрома Дауна. Увеличенное количество АФП в крови матери указывает на то, что у плода наблюдаются дефекты нервной трубки, например расщепление позвоночника.

При развитии синдрома Дауна уровень АФП понижен. Однако повышенный уровень вещества может указывать и на многоплодную беременность, а пониженный на то, что ребенок младше, чем предполагалось.

Не паникуйте, если тройной тест показал отклонения: 96-98% женщин с положительным результатом анализа рожают абсолютно здоровых детей. Однако положительный результат тройного теста может подтолкнуть вас к решению сдать инвазивные анализы, например амниоцентоз, на который бы вы в противном случае не решились.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа