"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для обеспечения безопасности матери и ребенка родильный дом располагает всем необходимым. Многочисленность персонала дает возможность одновременно принимать несколько родов.

Во время родов ведется постоянный контроль за сердцебиением плода с помощью специальных мониторов. Имеются реанимационное отделение, расположенное в непосредственной близости от родильной палаты; операционная, специально предназначенная для кесарева сечения.

Круглосуточно дежурят анестезиолог и педиатр, которых можно вызвать в любой момент. Но самое важное — дух взаимопомощи и коллективизма, умение пользоваться техническими средствами, гуманное отношение к роженице.

Кто будет наблюдать меня во время беременности и принимать роды? Для диагностики беременности вы можете прийти к своему лечащему врачу или гинекологу, к которому вы обычно обращаетесь.

Но если у них нет квалификации акушера, они не смогут помочь вам во время родов.

Как правило, наблюдение за беременной женщиной ведут акушерка или гинеколог-акушер: хорошо, если они же будут принимать роды и следить за течением послеродового периода.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа