"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Никогда не нужно сравнивать результаты, полученные из различных лабораторий. ♦ Допустим, что количество антител обоих классов равно или приближается к нулю. Значит, у вас нет иммунитета против краснухи, поэтому нужно избегать контактов с больными и группами детей, которые могут быть носителями вируса, не подозревая об этом.

В период беременности вы ежемесячно должны сдавать анализ крови на краснуху. ♦ Если у вас повышенные показатели классов антител, риск очень велик, так как вы, вне всякого сомнения, инфицированы.

♦ Если у вас повышен (что свидетельствует о том, что вы определенно перенесли инфекцию), а отсутствует, нужно обратится к анализам, сделанным до брака. Если они тоже позитивны, то это является подтверждением давней иммунизации.

Если сомнения не рассеялись, врач назначит вам повторный анализ через 2 недели; если содержание антител не увеличилось, значит у вас есть иммунитет и вашему малышу ничего не грозит.

Существует вакцина против краснухи.

Молодые женщины, способные иметь потомство, могут вакцинироваться в любой момент, только не в период беременности.

Для вашей безопасности следует в последующие 2 месяца после вакцинации пользоваться противозачаточными средствами. По правде говоря, это простая предосторожность, так как на сегодняшний день мы не располагаем научными подтверждениями того, что вакцинация против краснухи в первые недели беременности вызывает пороки развития зародыша.

Если вы подверглись вакцинации, не зная о том, что беременны, не стоит из-за этого прерывать беременность.

Было бы правильно первичную или повторную вакцинацию против краснухи делать девочкам-подросткам, не достигшим половой зрелости.

Но вакцинация не всегда бывает эффективной, а иммунитет может быть нарушен, поэтому необходимы регулярные проверки его напряженности. Беременные женщина с серонегативной реакцией (отсутствие антител против вируса краснухи) должны быть вакцинированы после родов, чтобы исключить риск возникновения заболевания при следующей беременности.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа