"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Несмотря на применение противозачаточных средств, у подростков часто наступает беременность. Многие из них рожают.

По данным статистики, увеличивается число новоиспеченных матерей моложе 18 лет. Эта ситуация часто бывает связана с социально-экономическими условиями жизни семьи.

Беременность у подростков обнаруживается, как правило, довольно поздно. Если девочка-подросток решила не прерывать беременность, нужно отнестись к ней с большим вниманием и помочь закончить школу или профессиональную учебу.

Врач и родители должны особенно внимательно следить за ее психическим и эмоциональным состоянием и постараться уговорить ее пройти специальную подготовку к родам, которая несколько смягчит потрясение и поможет адаптироваться к роли одинокой матери. Вопреки распространенному мнению, сама беременность при условии правильного наблюдения за ее течением не вызывает серьезных проблем медицинского плана.

Что касается родов, то, как ни парадоксально, подросткам гораздо реже приходится делать кесарево сечение, несмотря на меньшие размеры таза.

Чего здесь больше: медицинской щепетильности или ухищрений природы, не желающей портить юное тело, у которого все еще впереди?

Беременность и роды у подростка — это скорее человеческая, а не техническая проблема. Вызывает опасение будущее молодой матери и ее ребенка, если они окажутся одни, без поддержки, и некому будет защитить их от жизненных невзгод.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа