"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Медицинская осведомленность беременных женщин: необходима ли и в какой мере? Медики расходятся во мнениях по поводу возможных несчастных случаев во время беременности.

Одни считают, что женщинам, у которых беременность протекает нормально, не стоит говорить об опасностях, угрожающих только небольшому числу из них. Чтобы благополучно доносить ребенка, достаточно довериться своей звезде или природе… Другие же мыслят иначе, полагая, что всегда нужно опасаться каких-либо осложнений.

Они с недоверием смотрят на каждую беременную женщину, считают, что она недостаточно осторожна и что ее поведение в любой момент может привести к трагедии…

Я же придерживаюсь третьего мнения: нужно дать беременной женщине всю необходимую информацию, чтобы она сама смогла распознать сигналы тревоги. Действительно, часто какому-либо осложнению предшествуют сигналы тревоги, нечто вроде визитной карточки.

Их нужно уметь распознать и сообщить об этом врачу. Несчастье можно предотвратить, если знаешь о нем, а опасность, о которой не знаешь, вдвойне рискованна, так как приходит неожиданно.

Благодаря своевременному предупреждению определенного числа рискованных ситуаций, уменьшились показатели материнской и детской (младенческой) смертности, так же как и число рождений неполноценных детей (речь идет главным образом о неврологических дефектах).

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа