"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Беременность, роды и первая встреча с ребенком — целая полоса событий в жизни женщины, которые таят в себе много неожиданностей. Сначала это всего лишь намек на зарождение новой жизни — несколько дней задержки месячных или положительный тест на беременность. И пройдет еще немало времени, прежде чем тот, кто только стучится в этот мир, станет его полноправным властелином.

А вам уже хочется узнать, каким он будет. В своем воображении вы уже рисуете его лицо, ловите его взгляд, гадаете, на кого же он будет похож.

Перед вашим мысленным взором мелькают картинки его будущей жизни, первые радости и горести, вы уже думаете, кем он станет. Вы пытаетесь представить реакции супруга и близких.

Ведь появление на свет первого ребенка так или иначе затрагивает всех членов семьи: кто-то становится бабушкой, а кто-то — дядей… Ребенок войдет в жизнь каждого из родственников, но особенно сильно он изменит жизнь своих родителей.

Семьи не бывают одинаковыми, но общее правило неизменно: теперь все будет по-другому. Беременность может быть запланированной, долгожданной или неожиданной.

Поэтому и сообщение о ее наступлении встречают по-разному.

Но так или иначе беременность и роды всегда оставляют глубокий след. Как только в дружеском кругу заходит об этом разговор, тотчас и женщины, и мужчины подхватывают эту тему, и их уже невозможно остановить.

Кто-то вспоминает о трудностях, а кто-то о радостях, связанных с рождением ребенка.

Каждому хочется поделиться собственным опытом, но при этом забывают о том, что это очень личный опыт.

Появление книги для беременной женщины, написанной двумя специалистами — акушером и педиатром, имеющими большой опыт, стало настоятельной необходимостью.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа