"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В 70-е годы XX века некоторым беременным женщинам, для которых существовала опасность преждевременных родов, назначали дистельбен (эстрогенный гормон). К несчастью, этот препарат вызвал пороки развития половых органов у плодов женского пола. И сегодня нам встречаются молодые женщины, которым в случае беременности грозят преждевременные роды из-за небольшого размера матки и открытой шейки матки.

А все потому, что их матери в свое время принимали дистельбен, влияние которого на плод не было до конца изучено.

В зависимости от степени риска в таких случаях рекомендуется укрепление шейки матки, покой, постельный режим и наблюдение за ходом беременности в условиях стационара. Три примера эффективного медицинского наблюдения В заключение этой части мы хотели бы привести три примера того, как благодаря специальному медицинскому наблюдению и профилактическим мерам удалось уберечь детей от серьезных последствий осложненной беременности.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа