"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Белки используются организмом и как топливо, но главным образом, это источник стройматериалов для роста и восстановления тканей, а также синтеза жизненно важных молекул, например ферментов и многих гормонов. Они представляют собой полимеры, в состав которых входит примерно 20 различных аминокислот, соединенных в цепочки. Из этих аминокислот 10 — так называемых незаменимых — не синтезируются в организме человека и должны поступать с пищей.

Белки входят в состав любых продуктов, но их питательная ценность и общая польза для нас неодинаковы. Например, растительная пища бедна незаменимыми аминокислотами.

На белковые продукты должно приходиться 15-20% детского рациона. К лучшим из них относятся бобовые, птица, рыба, яйца, орехи, умеренные количества мяса и молочных продуктов (если ребенок хорошо их переносит).

Естественно, для младенцев оптимальный источник белка — грудное молоко.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа