"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Диета Выявление и устранение пищевой аллергии уменьшает нагрузку на иммунную систему, позволяя ей адекватнее реагировать на внешние раздражители окружающей среды. Подробнее этот вопрос рассматривается в главе «Пищевая аллергия и непереносимость». Давайте ребенку больше фруктов и овощей (5-7 порций ежедневно), а также рыбы (3- 4 порции еженедельно), особенно лососевых, палтуса, скумбрии, форели, которые богаты омега-3-жирными кислотами — натуральными противовоспалительными агентами.

Следите, чтобы ребенок достаточно пил и не страдал от обезвоживания. Биодобавка Витамин С. Укрепляет иммунную систему и обладает мягкими противовоспалительными свойствами.

Выбирайте препарат, содержащий биофлавоноиды. Чтобы рассчитать дозу, умножьте 50 мг на число лет ребенка.

Давайте такое количество дважды в день. Если возникнет диарея, снизьте дозу.

Попробуйте использовать некислый порошок витамина С или его жидкую форму. Оба этих препарата хорошо воспринимаются детьми, даже младенцами, их удобно смешать с соком.

Фитотерапия Крапива.

Помогает некоторым детям с респираторной аллергией, действуя как природное антигистаминное средство. Можно использовать капсулы с лиофилизированным препаратом и настойку.

Суточные дозы: до 10 лет — 150 мг; 10 лет и старше — 300 мг. Давайте, пока симптомы не ослабнут.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа