"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Аппетит и прибавление в весе новорожденного во многом зависят от его конституциональных особенностей. Крепкие мальчуганы, родившиеся с большим весом (3,6-3,7 кг), либо, наоборот, некоторые недобирающие в весе недоношенные дети, родившиеся на две недели раньше срока с весом в 2,8-2,9 кг, кажутся ненасытными и прибавляют ежедневно в первые четыре месяца приблизительно по 30-35 г. А некоторые худые и, скорее, «долговязые» дети в первые месяцы прибавляют не более, чем по 500-550 г ежемесячно. Позже, начиная с 7-го или 8-го месяца, они будут поправляться быстрее.

Первые две недели жизни являются периодом адаптации, за это время ребенок вырабатывает свой собственный ритм.

Будьте очень внимательны к его требованиям. Некоторые малыши сосут быстро и так же быстро насыщаются, их кормление (грудью или из соски) длится всего несколько минут.

Другие же, чаще всего ослабленные и недоношенные, сосут медленно, делают долгие перерывы во время сосания, поэтому кормление таких детей может занять 30-40 минут, а то и больше.

Некоторые малыши едят немного, у них быстро (к 2-2,5 месяцам) устанавливается ритм пятиразового питания, и уже в этом возрасте они спят ночью по 9-10 часов.

У других этот процесс идет сложнее, и они смогут обойтись ночью без бутылочки только в возрасте 2,5-3 месяцев.

Часто нам приходится видеть матерей, огорченных тем, что их малыш, который отлично себя чувствует, весел, хорошо спит, регулярно набирает вес, не до конца опустошает свою бутылочку.

Какая разница?

Ведь если бы он допивал молоко до конца, он стал бы слишком толстым, он прав, когда приспосабливает свой аппетит к собственным нуждам. Можно констатировать, что большинство детей, вскормленных материнской грудью, обладают нормальным аппетитом, не капризничают, когда их кормят, и регулярно прибавляют в весе и росте; однако дети, получавшие искусственное питание, при условии что им хорошо подобрали молоко, ведут себя так же, как и первые.

Старайтесь постепенно разнообразить питание малыша, меняйте его вкусовые ощущения. Но не стоит слишком спешить с введением нового продукта или нового способа кормления (ложкой): подождите пока он будет к этому готов, не заставляйте, если он отказывается, пропустите несколько дней, прежде чем повторить попытку.

Это важные вехи на его пути знакомства с миром, во время подобных изменений ребенок должен чувствовать, что вы рядом; резких перемен быть не должно.

Комментарии запрещены.