"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Когда вы забеременеете, вам предложат сдать кучу анализов. Что обозначают результаты в действительности? И как справиться с волнением, вызванным ими? Дородовое обследование стало такой неотъемлемой частью беременности, что некоторые женщины считают его талисманом, который принесет удачу малышу.

Но есть анализы, в определенной степени опасные сами по себе, а вы должны четко понимать, что делать, если результаты показывают, что у малыша проблемы. Одна из проблем анализов — это беспокойство, которое испытывает будущая мама при ожидании результатов.

Вы можете чувствовать себя словно в подвешенном состоянии и даже бессознательно отречься от ребенка, пока не узнаете, что все в порядке.

Помните, что результаты анализа понять непросто и что они делаются для определения одного специфичного заболевания.

Анализ не дает никакой гарантии. И наконец, прежде, чем соглашаться на анализ, узнайте о нем как можно больше.

Вы должны точно понимать, как он проводится и какой риск с ним связан.

Риск выкидыша в результате проведения анализа составляет 2-5%. По результатам некоторых исследований анализ также вызывает отклонения в развитии конечностей плода. АМНИОЦЕНТЕЗ Под контролем УЗИ в полость матки через переднюю брюшную стенку вводится шприц, в который набирают околоплодную жидкость, содержащую клетки плода.

Полученный материал подвергают исследованию. Анализ проводится на 15-18-й неделе беременности.

При УЗИ для построения изображения ребенка используются звуковые волны.

Его применяют для установления срока беременности и выявления серьезных отклонений в развитии плода. На 18-20-й неделе беременности при помощи УЗИ врач проверит положение плаценты и количество околоплодной жидкости.

На изображении вы также сможете увидеть позвоночник, конечности, голову, сердце и другие внутренние органы ребенка.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа