"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Количественное определение хорионического гонадотропина На 17-й неделе беременности этот гормон, секретируемый плацентой, может все еще содержаться в крови матери, причем в большом количестве. Продолжение его секреции после этого срока указывает на возможность хромосомных нарушений. Это позволяет выделить среди женщин моложе 38 лет группу риска.

Этим женщинам будет предложен амниоцентез, который обычно назначают с 38-летнего возраста. Обращаем ваше внимание на то, что анализ крови на ХГ должен проводится в компетентной лаборатории, в определенный срок беременности.

На основании результата этого анализа еще нельзя точно сказать о наличии патологии у плода; он может дать только повод для обследования.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа