"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Исследование крови плода начали проводить с 1985 года. Пунктируя тонкой иглой пуповину, из пупочной вены плода забирают немного крови.

Врач находит пупочную вену и контролирует свои действия, ориентируясь на изображение на экране ультразвукового аппарата. Конечно, эта процедура не доставляет матери удовольствия, но проходит безболезненно, нет необходимости и в госпитализации.

Взятие крови плода из пупочной вены требует от врача большой сноровки, это возможно только в нескольких специализированных центрах. Исследование крови плода позволяет определить, поражен ли он инфекцией, которую перенесла мать во время беременности (токсоплазмоз, краснуха).

К тому же по клеткам крови плода можно быстро установить кариотип и, следовательно, выявить некоторую наследственную патологию: например, заболевания крови, обменные нарушения.

Но прибегать к этому анализу следует с осторожностью, так как он может привести к выкидышу.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа