"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Альфа-фетопротеин — это протеин (простой белок), продуцируемый плодом. О количестве этого белка можно судить по анализу материнской крови. Выходящие за рамки нормы цифры могут свидетельствовать о пороках развития нервной системы (врожденное расщепление позвоночника) или пищеварительной системы плода.

Этот анализ проводится только в том случае, когда в семье встречаются аномалии.

В некоторых регионах земного шара, население которых особенно подвержено патологии такого рода (например, в Шотландии, Уэльсе, Ирландии, Бретани), это исследование проводится систематически. Если вы беременны близнецами и у вас выявлено повышенное содержание в крови альфа-фетопротеина и хорио-нического гонадотропина, это не должно вызывать беспокойства.

Сегодня с помощью подобных исследований мы можем успокоить многие супружеские пары, не решающиеся на рождение ребенка, мы можем дать им надежду и освободить от тревоги, висящей над ними, словно дамоклов меч.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа