"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Амниоцентез — это взятие с помощью тонкой иглы 10-12 мл околоплодных вод, в которых плавает зародыш. Из околоплодных вод выделяют находящиеся в них клетки плода, которые затем культивируют.

Результат вы получите через 2, 3 или 4 недели (в зависимости от темпов развития культуры клеток); этот срок не имеет никакого значения.

Исследование кариотипа полученных клеток плода позволяет установить число и качество хромосом, пол ребенка и выявить наследственные заболевания, в том числе присущие данному полу.

Амниоцентез позволяет определить ранее не обнаруженные хромосомные аномалии. В околоплодных водах, полученных с помощью амниоцентеза, могут быть такие субстанции, как альфа-фе-топротеин и ацетилхолинэстераза, повышенное содержание которых может свидетельствовать о патологии пищеварительной или нервной системы.

Культивирование клеток плода позволяет определить также недостаток некоторых ферментов, генные болезни.

По своей значимости амниоцентез конкурирует с пункцией трофобласта.

О ней мы поговорим позже.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа