"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Поглощаемый алкоголь через вашу кровь незамедлительно попадает в кровь ребенка, но его печень еще не способна нейтрализовать этот яд. Поэтому хроническое потребление алкоголя может серьезно повлиять на ребенка. Ребенок может родиться с маленьким весом или алкоголизированным, то есть в состоянии, сходном с синдромом похмелья, который возникает у резко прекративших пить алкоголиков.

У женщин, употребляющих более 1 л алкогольных напитков (пива, вина) в день, рождаются хилые дети с некрасивым лицом, приплюснутым носом и выпуклым лбом, пороками развития сердца и других внутренних органов.

В будущем они могут отставать в интеллектуальном или психомоторном развитии. Было бы разумно полностью исключить потребление алкоголя во время беременности, даже до обеда и во время него.

Только в исключительных случаях можно позволить себе немного легкого напитка с очень низким содержанием алкоголя.

Последние исследования подтверждают негативное влияние алкоголя на течение беременности. Повреждение плода при алкоголизме матери встречается чаще, чем кажется на первый взгляд.

Помните, если употребляющая много крепких напитков или вина женщина прекратит пить во время беременности, у рожденного ею ребенка не будет патологии, обусловленной воздействием алкоголя, так как она не связана с повреждением генетического аппарата.

Алкоголизм отца не оказывает прямого влияния. Наркотики Так же как от алкоголя и табака, следует отказаться от всех видов наркотиков.

Нельзя употреблять даже так называемые слабые наркотики: гашиш, марихуану, хотя пока не доказано их отрицательное влияние на будущего ребенка.

Вещества, вызывающие галлюцинации, например ЛСД (производное лизергиновой кислоты), способствует выкидышам и рождению уродливых детей. Большую опасность представляют сильные наркотики — такие, как героин.

Их использование зачастую приводит к преждевременным родам. Кроме того, при внутривенном вливании наркотиков повышается риск заражения СПИДом.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа