"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Щипцы — это именно то слово, которое пугает тех, кто ждет ребенка. У наших бабушек это слово вызывает неприятные воспоминания, так как является синонимом тяжелых и иногда драматичных родов.

Действительно, в первой половине XX столетия кесарево сечение считалось опасной операцией, его мало практиковали из-за отсутствия анестезии и антибиотиков.

Поэтому щипцы были единственным средством для оказания помощи во время тяжелых родов.

В наше время рожают чаще в родильных домах, а достижения медицины позволяют подготовиться к кесареву сечению, если возникают какие-либо осложнения у матери или младенца.

Для применения щипцов нужна не сила, а сноровка и умение: щипцы ведут, помогают наклонить или повернуть голову ребенка, чтобы облегчить его появление на свет; наложение щипцов может быть осуществлено очень мягко. Конечно, вы предпочитаете родить самостоятельно и естественным путем.

Но при некоторых обстоятельствах (одни роды из десяти) применение щипцов необходимо.

Каковы же эти особые обстоятельства?

Вот основные.

Страдание младенца.

Ребенок может почувствовать себя плохо по разным причинам.

Часто это происходит, например, вследствие нарушения кровотока по сосудам пуповины, которая могла обвиться вокруг шеи или руки ребенка во время его скачков в утробе матери. Во время схваток в этих случаях возникает резкое кислородное голодание плода, из-за чего замедляется его сердцебиение.

Если кровоток по пуповине не слишком нарушен, сердечный ритм быстро восстанавливается. И наоборот, если пуповина обмоталась дважды или она очень сильно сжата, кислородная недостаточность не проходит.

Необходимо сократить продолжительность периода недостаточного снабжения кислородом.

При полном раскрытии шейки матки малыша вытягивают из этой переделки с помощью акушерских щипцов.

Прекращение продвижения головы плода.

Вот уже 20 минут вы тужитесь изо всех сил, а голова ребенка ни на сантиметр не опускается.

Ваши усилия оказываются тщетными, ситуация не меняется, у вас создается впечатление, что вы изнуряете себя напрасно!

Наложение щипцов поможет разрешить проблему, сохраняя ваши силы и силы малыша. Противопоказания к потугам.

Возможно, еще до беременности у вас была патология, несовместимая с физическими усилиями типа родовых потуг (например, некоторые сердечные болезни или высокая степень близорукости).

Вместо кесарева сечения вам предложат рожать естественным способом, но с наложением щипцов во время изгнания плода.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа