"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Акушерка наносит визит 1, 2 или 3 раза в неделю, в интервалах между вашими посещениями врача. Акушерки, осуществляющие такое наблюдение, обычно отличные собеседницы, вы можете поделиться с ними своими проблемами. Часто они прикреплены к родильному дому.

Вы получите от акушерки ценные советы по поводу подготовки к родам, вам покажут необходимые упражнения, если не разрешено посещать курсы по подготовке к родам. Акушерка станет вашим настоящим домашним консультантом и в некоторых случаях сможет даже сделать мониторинг на дому.

В ближайшие годы нам предстоит увидеть, как будущие мамы сами будут записывать сердечный ритм ребенка и ритм маточных сокращений.

Это станет возможным благодаря развитию дистанционной техники, позволяющей передавать результаты исследования в клинику. Пока это еще эксперимент.

Суть его заключается в том, что с помощью специального устройства врач, находящийся в клинике, за несколько секунд визуально сможет проанализировать данные сердечного мониторинга, который обычно проводится в течение получаса; после этого он сделает выводы о состоянии плода.

Если будут выявлены нарушения сердечной деятельности плода, женщину срочно вызовут в родильный дом. Если такое наблюдение получит развитие, то многие женщины, беременность которых не исключает определенной степени риска, будут чувствовать себя в безопасности, не покидая семейного очага. Таким образом, можно сказать, что возрастает не только качество медицинского наблюдения за беременностью, но это наблюдение будет проводиться с вашим персональным участием, не нарушая ваш психологический комфорт.

При осложненной беременности главной целью является не оторвать вас от привычной среды, а максимально сократить время вынужденной госпитализации, обеспечив вашу безопасность. Осложнениями беременности считают, в частности, задержку внутриутробного развития ребенка, сахарный диабет и повышение артериального давления у беременной женщины, перенашивание беременности.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа