"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Натуральные методы лечения Эти терапевтические методы основаны на древнекитайской медицинской концепции, согласно которой наше здоровье зависит от протекания по телу жизненной энергии («ци»). Она движется по так называемым меридианам — невидимым, но четко установленным маршрутам (12 парным и 2 непарным). Болезнь — результат полной или частичной их непроходимости. Каналы можно разблокировать, восстановив нормальное движение «ци», вводя иглы (акупунктура = иглотерапия = иглоукалывание) или нажимая (акупрессура = точечный массаж) на определенные их точки.

В результате организм восстанавливает внутреннее равновесие (если угодно, гармонию) и выздоравливает. Специалисты но восточной медицине используют сотни акупунктурных/акупрессурных точек.

При лечении детей, естественно, лучше обходиться без игл, один вид которых пугает даже взрослых, поэтому мы предлагаем вам пользоваться вторым вариантом.

К тому же акупрессура более безопасна.

Ароматерапия Этот метод основан на использовании для симптоматического лечения разнообразных расстройств приятных запахов эфирных масел, то есть летучих веществ, извлекаемых из цветков, листьев, семян, корней и коры растений.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа