"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Так называют образование во рту болезненных язвочек (афт), которые часто путают с симптомом герпеса. Однако герпес — болезнь вирусная и очень заразная, а афтозный стоматит — нет (причина его вообще не вполне понятна). Первый признак — крошечная красная точка на внутренней стороне щеки или губы.

Затем на этом месте развивается пузырек с молочно-белым содержимым и красным ободком, который, в конце концов, прорывается, образуя язву. Обычно она быстро заживает, но при неблагоприятном развитии ситуации может привести к вторичной бактериальной или грибковой инфекции.

Афты появляются по одиночке или группами по две-три. Как правило, они достаточно мелкие, но могут достигать 2,5 см в диаметре. Боль усиливается от кислой или острой пиши, которая вызывает в афтах жжение — порой настолько сильное, что дети могут даже отказываться от еды. Как уже говорилось, определить причину афтозного стоматита трудно.

По некоторым данным, к нему предрасположены люди с ослабленной иммунной системой, анемией, а также дефицитом витамина В12 или железа.

Спровоцировать появление афт могут стресс, мелкие травмы слизистой полости рта, пищевая аллергия, очень кислая пища, шоколад, другие продукты. К сожалению, это заболевание чревато неоднократными рецидивами.

Обычные схемы лечения чисто симптоматические с использованием анальгетиков. ■ БАЗОВЫЙ ПЛАН Диета Афтозный стоматит — это почти всегда результат гиперчувствительности к определенным продуктам.

Главные виновники его появления — цитрусовые, другие кислые фрукты и овощи (включая помидоры, ананасы, яблоки), а также выжатые из них соки. Образование афт могут спровоцировать острые приправы, пшеница, шоколад, сахар.

Если у вашего ребенка часто случаются рецидивы, используйте элиминационную диету. Иными словами, исключайте из детского меню по очереди перечисленные выше продукты и, вполне возможно, вы установите причину проблемы.

Пока афты заживают, почаще давайте ребенку живой йогурт, который успокаивает слизистую полости рта В острый период заболевания кормите супами и паровыми блюдами.

Биодобавка Витамин С. Аскорбинка стимулирует заживление тканей.

При афтозном стоматите лучше использовать ее некислые препараты типа аскорбата кальция. Дозу рассчитывайте, умножая 50 мг на число лет ребенка.

Давайте по одному разу в день. Фитотерапия Смешайте в четверти стакана воды 2 капли настойки мирры и 3 капли настойки календулы или желтокорня.

Пусть ребенок полощет рот этим раствором (выплевывая его) по три раза ежедневно, пока не заживут афты.

Гомеопатия Выбирайте из приведенного списка средство, наиболее соответствующее симптоматике.

Если нет иных указаний, давайте ребенку дважды в день по 2 гранулы потенцией 30С (для младенцев толките их в порошок и смешивайте с водой).

Улучшение должно наступить в течение двух суток. Если этого не произойдет, попробуйте другое средство.

Добившись стойкого улучшения, прекратите гомеопатическое лечение и возобновите его, если симптомы вновь обострятся.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа