"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Казалось бы, что в этом сложного — вечером удалить с лица макияж (или то, что от него осталось)? Но нет — оказывается, демакияж — дело хлопотное и деликатное… 1. У меня очень сухая, обезвоженная кожа.

Могу ли я использовать средства для демакияжа, которые смываются водой? Да, если ты пользуешься маслом для демакияжа, которое защищает кожу от хлора, содержащегося в воде.

Такое масло смывается теплой водой. Но после него необходимо также использовать лосьон для восстановления рН кожи.

2. У меня жирная кожа.

Подойдет ли мне масло для демакияжа? Конечно.

Именно жирные ингредиенты лучше всего притягивают загрязнения, собравшиеся на коже за целый день, и прекрасно очищают поры.

3. Нужно ли, проснувшись утром, вновь использовать молочко для демакияжа? Необязательно.

Только если у тебя очень жирная кожа или ты вспотела ночью. Для утра идеальна мицеллярная водичка, которая содержит множество микроскопических, невидимых глазу капелек — мицелл.

Попадая на поверхность кожи, они начинают активно вбирать в себя частицы макияжа и загрязнений, очищая таким образом кожу. А еще лучше, если ты поставишь мицеллярную воду в холодильник: в охлажденном виде она будет еще и улучшать микроциркуляцию крови.

Таким образом ты обеспечишь себе свежий цвет лица на целый день. Существуют и лосьоны на основе мицеллярной воды.

Они содержат небольшое количество безвредных поверхностно-активных веществ, чтобы придать коже гладкость, и растительные экстракты. Такие лосьоны интенсивно успокаивают раздраженную кожу, хорошо освежают в жару, бережно снимают покраснение и нежно ухаживают за чувствительным эпидермисом.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа