"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Греческая республика расположена в юго-восточной европейской части и представляет из себя полуостров, площадью равной 113,944 кв.км. Достижения древней Греции стоят у основ культуры Европы. Греция имеет разнообразную географию. Множество высоких гор и хребтов, долин и рек создают великолепный, неповторимый ландшафт. Фауна богата различными растениями, которых насчитывается больше 6000 видов.

Среди всех особенностей, из-за географического месторасположения, стоит выделить мягкий климат, с жарким летом и теплыми зимами, а огромное количество солнца являются одной из характерных черт Греции. Солнце здесь светит больше 3000 часов за год и создает отличную атмосферу для отдыха. Любой уголок этой страны наполнен историей, благодаря чему достопримечательностей в Греции достаточно много и привлекают много людей из разных стран. Гостеприимное население, красивая природа и большой выбор различных видов отелей и вилл послужат только приятным дополнением к путешествию.

Отдых в Греции в сентябре имеет ряд преимуществ. Именно сентябрь по праву называется в Греции бархатным сезоном, температура держится в пределах +28 градусов, полное отсутствие штормов. Большинство сентябрьских туров включают в себя интересные экскурсии по значимым достопримечательностям. Положительным моментом отдыха в сентября является малое количество туристов, что благоприятно влияет на большое количество свободных номеров в отелях, а на экскурсиях не будет проблем с поиском гида. Среди распространенных видов отдыха имеются не совсем обычные, такие, как яхтинг и морские круизы.

Пляжный туризм и эко-туризм нашли большое применение в Греции. Греция представляет собой огромный музей под небом, который находится на нескольких островах. Каждый остров имеет свои экономические и культурные признаки. Отдых на островах Греции позволит окунуться в повседневную жизнь местного населения, узнать лучше культуру и уклад жизни. Можно будет побродить по острову и посмотреть архитектурные постройки, проникнуться узкими улочками и множеством небольших церквей, а также появится возможность насладиться уединенностью.

Отдых в Греции подойдет для любого человека, здесь можно как провести отпуск в одном из отелей на берегу моря в окружении моря и песка, так и посвятить себя полностью изучению культуры и истории, участвуя в познавательных экскурсиях.

Статья написана и размещена при содействии и информационной поддержке веб-сайта https://penguin.com.ua/.

Оставить комментарий

Полезное:
Рецепты от шефа