"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В наше время восстановление волос при помощи кератиновых средств является популярным среди девушек способом укрепить ломкие, вьющиеся и блеклые пряди на продолжительные период времени. Рынок косметических средств перенасыщен огромным количеством товаров от всевозможных брендов и компания. И среди такой конкуренции ярко выделяется компания Inoar, которая предлагает для всех женщин современные формулы, использующие только натуральные ингредиенты в своем составе.

Кератин Inoar выпускается сразу в нескольких сериях, что позволяет девушкам выбирать самостоятельно: воспользоваться услугой салонного мастера или же своими силами обработать волосы кератиновым средством.

Вся продукция от бренда Inoar делится на две основные серии:

• домашнюю;
• профессиональную.

Особенности домашней серии от Inoar

Если вы не хотите тратить время на дополнительное посещение салонов и поиск мастера, который подойдет вам лучше всего, то отличным вариантом станет решение воспользоваться домашней серией от Inoar. При уверенности в своих силах и четкому следованию инструкции по применению кератина вы сможете рассчитывать на максимально качественный результат от средств этого бренда.

Домашняя серия обладает более мягким эффектом, поэтому воспользоваться ею сможет каждая девушка, страдающая от ломких и вьющихся локонов. Данные средства предлагают пользователям такие эффекты:

• возвращение прядям природного блеска, который неизменно будет привлекать внимание окружающих;
• восстановление внутренней структуры волос;
• защита цвета волос от изменений, а также повышение уровня их эластичности.

Особенности профессиональной серии от Inoar

Продукция профессионалов от Inoar предназначается для салонных мастеров, а также людей, которые самостоятельно приносят средства в салоны. Обратившись к квалифицированному мастеру, который точна знает, что нужно сделать с вашими волосами, вы сможете добиться потрясающего эффекта для своих волос с помощью средств от Inoar.

Используя продукцию профессиональной серии, вы смело можете рассчитывать на такие эффекты:

• выпрямление волос;
• лечение прядей ‒ восстановление внутренней структуры и эластичности;
• небольшое осветление оттенка ваших волос.

Компания Inoar в своих средствах не использует формальдегиды, сульфаты и другие химические соединения, которые негативно влияют на ваши волосы. Продукция компании всегда обеспечит идеальный результат для ваших волос.

Оставить комментарий

Полезное:
Рецепты от шефа