"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В последние годы все более популярной одеждой зимнего сезона становится пуховик. Пальто и куртки с наполнителем из пуха медленно, но уверенно завоевывают женские сердца, стараясь согреть душу и тело. И это им неплохо удается.

Пуховик с уверенностью можно назвать, пожалуй, самой практичной верхней одеждой. Они теплые и шьются из ткани, которая легко поддается чистке и стирке, легкие и не стесняют движение. Пуховики спасают в дождь и в мороз, защищают от холода и сырости. К тому же, модные женские пуховики этого сезона отличаются изяществом и привлекательностью.

Зимой в коллекции каждого из модных домов вы найдете пуховики: модельеры предлагают своим клиенткам самые разные фасоны и силуэты, расцветки и длину. У Adidas это, конечно же, более спортивный вариант: короткие куртки с яркими шнурками и вставками. Женские пуховики от Armani — это уже более изящные модели приталенного силуэта и с ремнем. Даже модный дом Chanel уделил внимание этому зимнему тренду.

В их коллекции вы найдете мягкие силуэты, отличающиеся определенной женственностью: по-девичьи нежные курточки с пышным рукавом и воротником. Популярны в этом сезоне также женские стеганные жилеты с пуховым наполнителем, отороченные мехом. Укороченные модели подойдут современным дамам, которым приходится водить автомобиль или тем, кто предпочитает спортивный стиль одежды.

Дизайнеры канадского бренда Soia&Kyo и итальянского Max Mara предлагают модный силуэт 60 годов — слегка расклешенное укороченное полупальто с рукавом три четверти (иногда завершающимся трикотажной вставкой).

Наверное, не скоро выйдут из моды и длинные женские пуховики: в грядущем зимнем сезоне дамам предлагаются также пальто средней длины (примерно до середины бедра) разных цветов (такую длину можно заметить в коллекциях Burberry и Prada). Обычно они оторочены мехом. Только если в прошлые годы в моде был мех, окрашенный под цвет пуховика, в этом предпочтение отдается уже естественному, натуральному окрасу.

Кстати, расцветка самого пуховика становится несколько мягче — вы не найдете теперь бирюзовых, малиновых или оранжевых оттенков. Место на подиуме заняли коричневый, черный, синий, бордовый, бежевый и белый цвета. В нынешнем году в моде отделка в виде отстроченных карманов, пуговиц, ремней, которые подчеркивают талию. Такие модели придутся по душе женщинам и девушкам, чей стиль — изысканность и изящество.

Короткие или длинные, с ремнем или приталенные, женские пуховики наступающего сезона позволяют женщинам даже в самые лютые морозы и серые зимние дни выглядеть изящно и стильно..

Обширный ассортимент брендовых пуховиков вы найдете на сайте онлайн-магазина avanti.moda.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа