"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Мужские свитера из мериносовой шерсти ценятся на уровне дорого пальто и классических рубашек. Весной, осенью и зимой утепление происходит за счёт свитеров. Их надевают, как в офис, так и для решения личных дел.

Мужчинам и женщинам, которые ищут практичный и дорогой подарок предстоит задача выбрать качественный свитер. Для мужчины выбор свитера основывается на стиле одежды, комфорте и образе жизни.

Когда купить мужской свитер из мериноса нужно на подарок, принципы выбора одежды такие же, но не следует упускать из виду размерную сетку. Свитер не должен сильно прилегать к телу, обтягивать, и садится при стирке.

В чём преимущества кашемирового свитера?

Из кашемира создаётся материал для пошива свитеров. Сырье элитное и дорогое. Несмотря на то, что это шерсть, мужская одежда из мериноса считается экологичной.

Кашемир производится из подшерстка горных коз или овец. Ни одно животное при этом не пострадало. Животных вычесывают раз в год. Каждое животное даёт в районе 120 грамм шерсти.

На изготовление свитера среднего размера нужно около 400 грамм материала, поэтому мужская одежда из 100% итальянской мериносовой шерсти не может стоить дешево.

Вещи пользуются серьезной популярностью во всем мире, к материалу нужно бережное отношение. Если это настоящий кашемир, а не его аналоги или подделка, одежда не будет стоить, как mass маркет.

Кашемир намного мягче и приятнее, чем шерсть. Купить мужской гольф из мериноса можно, как для гардероба в стиле кэжуал, свободного городского стиля, так и бизнес классики.

Судя по анализу клиентов интернет-магазина LikeOn, кашемировые вещаи высоко ценятся в мире предпринимателей, инвесторов и бизнесменов. Они сочетаются с брюками от делового костюма, с джинсами, брюками свободного кроя.

Деловой стиль допускает возможность надеть свитер в офис, на встречу или на совещание.

Где купить кашемировый свитер?

Магазин LikeOn предлагает линию мужской одежды из шерсти мериноса. Цветовая гамма, стильный крой открывает возможность комбинирования вещей с текущим гардеробом. Вы всегда можете подобрать вещи любимых цветов и расцветок, которые будут подходить к остальным вещам.

Стильные вещи высокого качества не требуют множества аксессуаров для усиления образа. В Лайкон обращаются мужчины, ценящие комфорт, качество и благородный стиль. Кашемировый свитер при надлежащем уходе можно носить десятилетиями и он останется, как новенький.

Комментарии запрещены.

Рецепты от шефа