Яблочно-творожный крем

1 ст. яблочного пюре, 1 ст. сахара, 0,5 ст. сливок, 1 ст. л. лимонного сока, 0,5 ст. жирного творога, щепотка молотого имбиря, 2 ст. л. сахарной пудры, горсть грецких орехов, 2 мелких яблочка и сахар для украшения.
Яблочное пюре, имбирь и сахар соедините, размешайте и поставьте на час в холодильник. Творог протрите через сито или пропустите через мясорубку, перемешайте с сахарной пудрой. Сливки взбейте с лимонным соком до загустения. Смешайте сливки с яблочным пюре. В высокие небольшие бокалы разложите слоями яблочное пюре и творожный крем. Посыпьте молотыми орехами. Яблоки вымойте и обсушите, нарежьте очень тонкими пластинками вместе с хвостиком. В небольшую кастрюльку с тонким дном насыпьте сахар, подождите, пока он расплавится, и быстро обваляйте в этой карамели яблоки. Украсьте кремом.