"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Один из секретов, который великие шеф-повара знают, когда дело доходит до создания вкусных блюд, — как использовать травы. Любой желающий может улучшить вкус блюд, которые он готовит, и получить медицинские преимущества, добавляя эти натуральные ингредиенты в свои рецепты.

Травы недороги и легкодоступны в продуктовых магазинах, на фермерских рынках и в питомниках. Их можно приобрести готовыми к использованию или же в качестве заквасочных растений, которые легко выращивать дома. Узнать, какие травы добавлять в различные блюда, может быть очень полезно, одновременно обеспечивая организм лучшим питанием.

Наиболее популярные травы для приготовления вкусных блюд приведены ниже.

Базилик

Сырые листья базилика обогащают салаты, сэндвичи и другие блюда. Их также можно готовить и размешивать в горячих блюдах, таких как мясо, овощи, макароны, супы и яйца.

Пожалуй, лучший выбор — сладкий базилик, один из основных продуктов средиземноморской кухни. Базилик часто кладут в пиццу, делая её вкус ещё более насыщенным. Другие варианты названия: базилик азиатский, с красными листьями и вкусом, напоминающим гвоздику; базилик лимонный, с цитрусовым вкусом; базилик тайский, с лакричными нотками.

Базилик содержит бета-каротин и другие антиоксиданты, вещества, укрепляющие иммунную систему и предотвращающие развитие заболеваний. Растительные масла противовоспалительные и бактерицидные. Среди минералов базилика — калий, железо, магний, марганец и медь. Витамин К укрепляет кости и нейтрализует «свободные радикалы», повреждающие клетки, а витамин А и лютеин помогают предотвратить молекулярную дегенерацию.

Кинза

Известная также как кориандр, кинза встречается в азиатских и восточноевропейских рецептах. Цитрусовый и перцовый ароматы происходят из семян, которыми приправляют курицу, рыбу, овощи, пасту, супы, салаты и песто.

По теме: Доставка итальянской еды в Киеве – ilmolino.ua

Антиоксиданты, клетчатка, витамины и эфирные масла помогают держать уровень холестерина под контролем. Другие питательные ингредиенты включают кальций, калий, железо, магний, бета-каротин, фолиевую кислоту, рибофлавин, ниацин, витамины А и С. Цилантро — один из лучших природных источников витамина К. Масло из семян обладает обезболивающим, фунгицидным, пищеварительным и афродизиактивным свойствами.

Орегано

Одно из самых вкусных лекарственных растений, орегано является ключевым элементом итальянской и греческой кухни. Его мятный вкус также используется в мексиканской и средиземноморской кухне. Люди любят рыбу, курицу, яйца, сэндвичи, супы, пиццу, салаты и соусы, приправленные орегано.

В состав орегано входят такие антиоксиданты, как бета-каротин, витамин А, лютеин и зеаксантин. Содержит значительное количество волокна и эфирных масел. Листья и стебли обладают свойствами, сдерживающими грипп, жар и предупреждающими несварение желудка. Кроме того, орегано содержит тимол, который уничтожает вредные бактерии, и минералы кальция, железа, калия и магния.

Розмарин

Эта трава с сильным вкусом обычно применяется к мясу, хлебу, салатам, супам и овощам. Заваривание розмарина является еще одним способом употребления растительных антиоксидантов и эфирных масел, которые оказывают противовоспалительное, противогрибковое и антисептическое действие. Многие из тех, кто страдает от головной боли, простуды, подагры и ревматизма, включают розмарин в свой рацион.

Одна большая порция травы содержит треть рекомендованного суточного количества волокна. Розмарин также содержит витамины группы В, такие как фолиевая кислота и рибофлавин; обладает высокой концентрацией витаминов группы А и С; поставляет железо, кальций, калий, магний и медь.

Оставить комментарий

Рецепты от шефа