"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Применяя светодиодную ленту которую можно приобрести на сайте ленты led можно декорировать любое помещение: рабочий кабинет, гостиную, прихожую, спальню.

Сферы использования

1. Закрепляют гибкую ленту под натяжным потолком.

2. Размещают ее вдоль стены. Выкладывают с помощью ленты разнообразные геометрические фигуры, замысловатые рисунки или оригинальные орнаменты (такой прием нередко используют для украшения стен кафе, клубов и ресторанов).

3. Привлекательно выглядит кухонный фартук, по периметру которого проложена светодиодная лента.

4. Декоративную подсветку применяют для зонирования гостиной. Ленты со светодиодами используются для выделения глубоких ниш, витражей, предметов мебели или важных акцентных участков жилого помещения.

5. Закрепляют гибкую ленту на аквариумах, дверцах радиусного шкафа-купе.

6. В просторной гостиной светодиодные ленты прокладывают под прозрачным плинтусом.

7. Лентами украшают бассейны, архитектурные элементы зданий (рельефные выступы, колонны), веранды, садовые беседки, террассы.

Разновидности лент

Производители выпускают ленты многоцветные или монохромные. Нередко их оснащают пультом управления. С его помощью можно самостоятельно менять цвет и интенсивность освещения. Для светодиодных лент изготовлены и специальные контроллеры, которые выполнены в виде настенных панелей. Предназначены контроллеры для создания цветовых эффектов, для настройки различных сценариев работы ленты. С помощью контроллеров меняют контрастность, создают световые панно и бегущие огни.

Ленты имеют разную ширину и мощность. Потребляют эти светильники незначительное количество энергии. Доступны светодиодные ленты по стоимости. Гибкую ленту легко монтировать. При необходимости ее без труда можно переставить в другую зону помещения. Отличаются светодиоды большим сроком эксплуатации. В материалах, из которых изготовлены ленты, нет вредных веществ. Приборы безопасны для здоровья человека. Специалисты не рекомендуют ленты укреплять вблизи телевизора (это создает блики на экране).

Чаще всего такие светильники применяются при обустройстве комнат в стиле модерн или неоклассицизм. Интерьеру они придают черты изысканности и оригинальности. За счет гибкости лент и небольшой их толщины можно создавать в жилом помещении многоцветные дизайнерские композиции.

Оставить комментарий

Полезное:
Рецепты от шефа