"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Совсем скоро из экранов всех телевизоров страны будут доноситься любимые новогодние комедии, город погрузится в предновогоднюю суету, укутавшись разноцветными гирляндами. На работе, в метро, на остановках и в кафе все бурно будут обсуждать где праздновать Новый 2020 год, что приготовить и как все успеть?

Где?

Основной пункт, который следует решить – где праздновать Новый 2020 год. Тут всегда есть решение и большое количество вариантов.
Для многих, по сложившимся годами традициям, Новый год – семейный праздник. И не важно, будете вы отмечать его вдвоём или пригласите всех родственников и большой семьёй встретите 2020 год. Для большинства важна домашняя атмосфера, родные стены, телевизор с курантами и оливье на столе.

Любителям шумных вечеринок подойдут следующие варианты: ночной клуб, ресторан, дача, центр города. В ночном клубе под современные треки, острые шутки ведущего и общую атмосферу празднования вряд ли будет скучно и веселье точно продлится до утра.

Вариант с рестораном подходит для людей, которые в повседневной жизни привыкли к комфорту во всем, хорошему обслуживанию, правильной кампании. Стоит отметить тот факт, что удовольствие это совсем не из дешёвых.

Дача – прекрасный вариант для компании друзей, у которых должна быть «своя атмосфера» праздника. Устроить тематическую вечеринку в костюмах, под гитару и костер в камине – лучше варианта и не придумаешь.

Встреча Нового 2020 года у центральной ёлки города с вероятностью встретить всех хороших знакомых и приобрести новых – оставит яркое и приятное впечатление на весь год.

Что?

Следующий немаловажный вопрос – что приготовить на новогодний ужин? От этого вопроса болит голова у каждой хозяйки. Ведь каждый раз хочется удивить и в то же время не прогадать с наполнением стола.

Можно пойти по традиционному пути – приготовить оливье, «шубу», бутерброды с красной икрой, шампанское и т.д. Если же вы определились, что в этом году хотите чего-то нового, то блюда других национальностей – прекрасный вариант для праздничного стола.

Устройте себе вечеринку в итальянском, мексиканском или японском стиле. Тогда и вопрос «что приготовить?» отпадает сам собой.

Когда?

В XXI веке мы все достаточно занятые люди, ведь у каждого есть свои обязанности. А к празднованию Нового года все же хочется подготовиться. И тут есть пару вариантов.

Не стоит убирать все в один день, так что потом ног не чувствуете. Разделите обязанности между членами семьи и каждый будет отвечать за свою часть уборки. Если же такой возможности не предоставляется, а убраться надо, клининговые конторы сделают всю работу за вас.

Стоять у плиты целый день тоже не стоит. Устройте себе настоящий отпуск и закажите доставку еды на дом. Профессиональные повара позаботятся о вкусах и формах ваших блюд. Вам же надо только радоваться празднику и проводить время с близкими людьми.

Подготовка к празднованию Нового 2020 года должна стать легкой и непринужденной. Включаем фантазию, зовем близких людей, создаем уют и праздничную атмосферу, не забываем о благах цивилизации и просто наслаждаемся жизнью.

Оставить комментарий