"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг мякоти говядины одним куском
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 средние морковки
  • 1 черешок сельдерея
  • по 2-3 веточки разной зелени (укроп, петрушка, кинза, тархун, базилик)
  • 1 лавровый лист
  • по 3-4 горошины черного и душистого перца
  • соль

Для гарнира

  • 2 средние морковки
  • по 300 г брокколи и цветной капусты
  • 100 г стручков зеленого горошка
  • 1 маленький пучок укропа
  • сливочное масло
  • 3 крупные картофелины
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обвяжите мясо кулинарным шпагатом и положите в кастрюлю. Влейте столько воды, чтобы она была выше мяса на 2 см. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Снимите пену шумовкой.

Шаг 2

Очистите лук и морковь. Положите в кастрюлю овощи и зелень, добавьте лавровый лист и горошины перца. Немного посолите и варите при легком кипении под крышкой 1,5-2 ч до готовности.

Шаг 3

Для гарнира очистите овощи. Морковь нарежьте ломтиками наискосок. Брокколи и цветную капусту разберите на небольшие соцветия. Картофель нарежьте дольками.

Шаг 4

Вскипятите воду в широкой кастрюле и посолите. Положите картофель и морковь и варите 10-12 мин. Затем добавьте брокколи и цветную капусту и варите еще 5 мин. Последними положите стручки горошка и готовьте еще 5 мин.

Шаг 5

Откиньте овощи на дуршлаг, затем переложите на блюдо. Заправьте сливочным маслом и мелко нарезанным укропом.

Шаг 6

Тонко нарежьте вареное мясо и подавайте с овощным гарниром.

Оставить комментарий