"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.


Каждое предприятие, связанное с готовкой пищи, подчиняется санитарным нормам и стандартам качества. Отдельные требования касаются одежды поваров и обслуживающего персонала. Униформа для ресторанов, кафе или баров изготавливается в соответствии со строгими нормативами. При пошиве костюма учитывается фасон, материал изготовления и вид застежек. Работа с пищей это открытый огонь, масло и острые предметы, которые могут стать причиной получения травмы. Форма, которая не соответствует нормам, запрещена, потому что представляет опасность для человека.

Особенности одежды для персонала

Униформа работников отличается в зависимости от обязанностей. Несмотря на различие и предъявляемые требования, форму объединяет удобство, опрятный внешний вид и соблюдение внутреннего духа заведения. При выборе фирменного образа не стоит забывать о главном качестве — функциональности. Одежда должна быть прочной и износостойкой, не выцветать от частых стирок или воздействия ультрафиолета, сохранять воздухопроницаемость и гигроскопичность. Надевая спецодежду, соответствующую указанным параметрам, работники зала и кухни перестанут ощущать дискомфорт. Сшитая за заказ форма не вызывает раздражения кожи при длительной носке, снижает усталость и повышает производительность сотрудников.

Спецкостюм повара

Работая с едой нужно одеваться в соответствии с нормами:

  • Двусторонний китель повара позволяет перестегнуть материю при попадании брызг или быстро снять при необходимости.
  • Брюки или юбка до колен из плотной ткани, закрывают кожу от загрязнения.
  • Колпак или косынка предотвращают случайное попадание волос в еду.
  • Перчатки или рукавицы защищают руки и соответствуют правилам гигиены.
  • Обувь на нескользящей подошве помогает сохранять устойчивость в разных ситуациях.

Спецкостюм, изготовленный в соответствии с требованиями СанПиН, снижает вероятность профессиональных травм.

Одежда для официантов и барменов заведения

К униформе работников зала предъявляются не такие строгие требования, и при желании владелец может ограничиться стандартными костюмами, выдержанными в едином стиле, но спецодежда, изготовленная на заказ — дополнительный «плюс» в глазах посетителей. Для пошива формы официантов используются ткани, которые отличаются рядом свойств:

  • Материал не мнется, позволяя сохранять презентабельный внешний вид в течение смены.
  • Ткань пропускает воздух, не дает телу перегреваться.
  • Пищевые загрязнения легко отстирываются.

Окрас и рисунок на ткани подбираются в соответствии с цветами компании, чтобы облегчить гостям поиск официанта в зале.

К униформе барменов предъявляются высокие требования. Этот человек постоянно находится в центре внимания и должен выглядеть стильно в любой ситуации, вызывать доверие. Неопрятный вид недопустим. Бармен не просто смешивает напитки, а совмещает роли психолога и собеседника.

Почему надо купить качественную спецодежду

Внешний вид обслуживающего персонала и поваров создает «правильный» имидж заведения. Если униформа для ресторанов выглядит мятой, застиранной или несвежей, то у посетителей пропадает желание обедать в ресторане. В подсознании формируется негативный образ: некрасивый костюм — халатное отношение к обязанностям — некачественные блюда. Чтобы избежать отрицательных ассоциаций, нужен красивый и удобный костюм. Сотрудники, использующие форму корпоративных цветов и оригинального фасона, создают цельный образ компании, в которой внимательно относятся к мелочам.

Оставить комментарий