"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Насладиться всей прелестью средиземноморского отдыха и ощущать себя при этом в родной стране — такое возможно лишь в Черногории. 

Свое путешествие в эту прекрасную страну можно построить так, как захочется. В Черногории есть самые разнообразные виды отдыха.

Нация черногорцев немногочисленна, но весьма колоритна. У России с этой страной существует давняя связь по многим направлениям, поэтому отношение к русским туристам здесь в целом доброжелательное. Гостеприимность, наличие безвизового въезда и пара международных аэропортов сделало это небольшое государство одним из любимейших мест 

отдыха на Балканах. Русские не только ездят туда отдыхать, но и покупают, и арендуют недвижимость. 

Небольшие городки и селения переходят из одного в другое вдоль всей береговой линии Адриатического моря. Здесь расположено множество отелей и апартаментов на любой вкус. 

Но Черногория — это не только курорты. Для любителей активного отдыха здесь тоже найдется занятие по душе. Здесь есть бурные реки и высокие горы, подходящие для рафтинга и скалолазания. И замечательное Скадарское озеро, в котором можно не только купаться, но и рыбачить год напролет. Кроме того, в Черногории множество старинных селений, где каждое здание несет спрессованный груз вечности, музеев и театров. 

Черногорцы в тяжелой борьбе с врагами отстояли свое право распоряжаться своей судьбой, быть независимыми, сохранить веру и самобытность. Все это отразилось в их культурно-исторических памятниках. У черногорцев имеется очень яркое национальное наследие.

Хорошей иллюстрацией вышесказанному служит город Герцег-Нови, раскинувшийся на горе рядом с Которским заливом. Недалеко от него находится граница с Хорватией. Старый город, где раскинулись извилистые улочки, небольшие площади и две крепости, защищавшие их 600 лет. Здесь есть хорошие пляжи и спа-центры. Однако, в сезон снять номер может оказаться весьма нетривиальной задачей.

Город Котор состоит из Старого города, спрятавшегося в огромной крепости на берегу Которского залива. За стеной вырос вширь и ввысь новый город с гостиницами и различными заведениями. Разумеется, все редкости, храмы и музеи находятся за крепостной стеной. Однако, здесь есть и другие развлечения, например, азартные игры. К слову, в стране разрешено играть в казино. В них можно развлечься покером, рулеткой, блэкджэком 

и перекинуться в кости. 

Благодаря своеобразной линии берега и наличию безопасных бухт и заливов, Черногория популярна среди счастливых обладателей яхт. Для желающих просто прокатиться здесь есть аренда катеров которую можно заказать на сайте
http://arendakatera.spb.ru/ships/kater-maxum и иных маломерных судов.

В завершение можно сказать, что как и в России в этой стране две столицы: историческая — Цетине и фактическая — Подгорица. Когда Черногория стала независимой статус столицы получило Цетине, но все госконторы остались в Подгорице. И теперь Черногория гордится своими двумя столицами: Цетине – культурной и официальной и Подгорицей – политической и деловой.

Оставить комментарий