"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 целая неочищенная и неощипанная цесарка
50–70 г сливочного масла соль, крупномолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выпотрошите цесарку, но не ощипывайте. Натрите ее изнутри солью и перцем, положите масло, печенку и сердечко. Зашейте брюшко.
Шаг 2
Плотно облепите цесарку довольно толстым (2–2,5 см) слоем глины.
Шаг 3
Положите в угли горящего костра, хорошенько закопав в них. Поддерживая довольно сильный огонь в костре, готовьте цесарку 1 час. Готовность определить просто: глина должна полностью высохнуть и пойти трещинами.
Шаг 4
Очистите цесарку от глины – при этом все ее перья должны остаться на глине – и подавайте.

Оставить комментарий