"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
4 больших картофеля для выпечки
8 ломтиков бекона
1 стакан сметаны
1/2 стакана молока

4 столовые ложки масла
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1 чашка измельченного сыра Чеддер, разделенная
8 зеленых луков, нарезанные, разделенные
Способ приготовления:
Подогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать картофель в разогретой духовке в течение 1 часа.
Между тем, поместите бекон в большую, глубокую сковородку. Приготовьте на среднем огне до равномерно коричневого цвета. Слейте масло, промокните салфеткой чтобы убрать лишний жир и отложите.
Когда картофель готов, дайте им остыть в течение 10 минут. Нарежьте картофель пополам и выкопайте картофельную мякоть в большую миску; сохраните. К картофельной плоти добавить сметану, молоко, масло, соль, перец, 1/2 чашки сыра и 1/2 зеленый лук. Хорошо перемешайте до образования кремообразной смеси. Поместите смесь в картофельные шкуры. Наверху каждой посыпьте оставшимся сыром, зеленым луком и украсьте ломтиками бекона.
Выпекать еще 15 минут.

Оставить комментарий