"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Помидоры, свежий моцарелла и базилик под сладким бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Легко, впечатляюще и вкусно! Большинство продуктовых магазинов теперь продают готовый бальзамический уксус для этого салата. Удивительно, так просто и так вкусно!

Салат Капрезе с бальзамическим уксусом 4
Ингредиенты:
1 чашка бальзамического уксуса
1/4 чашки меда
3 больших помидора, разрезанных на 1/2-дюймовые ломтики
200 грамм свежего сыр моцарелла, разрезанный на 1/4-дюймовые ломтики
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/2 чашки свежих листьев базилика
1/4 стакана экстра-оливкового масла
Способ приготовления салата Капрезе:
Смешайте бальзамический уксус и мед вместе в небольшой кастрюле и поставьте на высокую температуру. Довести до кипения, уменьшить тепло до минимума и варить на медленном огне до тех пор, пока смесь уксуса не уменьшится до 1/3 чашки, около 10 минут. Отложите горячую смесь в сторону, чтобы соус остыл.
Организовать все ингредиенты на красивой тарелке чередующиеся ломтиками томатов и сыра моцарелла. Посыпать солью и черным перцем, разложить свежие листья базилика над салатом и полить оливковым маслом и бальзамическим соусом.

Оставить комментарий