Пряный картофель с тыквой и грибами

Что приготовить из картофеля и тыквы? Картофель, приготовленный просто и восхитительно. Простой рецепт вкусного картофеля с тыквой и грибочками, мммм, пальчики оближись.

Получайте удовольствие от приготовления пищи!

Ингредиенты для 4 человек:

500 г картофеля
100 г тыквы
100 г грибов
1 ст.л. масла
80 г лука, нарезанные кубиками
2 зубчика чеснока
400 г сливок
200 мл бульона
1 столовая ложка томатной пасты
1 ч.л карри
немного петрушки, нарезанной
соль
белый перец с мельницы
150 г творога
Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 ° C. Очистите картофель и тыкву и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. Почистите и нарежьте грибы.

Растопите масло в кастрюле и обжарьте луковые кубики и чеснок. Удалить из крема 5 ст. Затем добавьте бульон, сливки, томатную пасту и специи к луку, соте, а затем добавьте картофель и тыкву и тушите в течение 5 минут. Незадолго до окончания приготовления добавьте грибы и перемешайте. Поместите картофельную смесь в кастрюлю. Смешайте творог с оставшимся кремом, добавьте соль и добавьте сверху картофеля. Выпекать в духовке около 40 минут.