"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты для 4 человек:

4 сладкого картофеля около 300 г
4 столовые ложки оливкового масла
соль

Перец
200 г шпината (молодые листья шпината)
1 зубчик чеснока
20 г корня имбиря
1 ст.л. пряностей
3 зеленые луковицы
350 г грибов
100 г сыра фета
1 гранат (маленький)
2 столовые ложки фисташек
3 веточки мяты
250 кремовых йогуртов
соль
2 столовые ложки петрушки, нарезанной
Как приготовить фаршированный картофель:

Разогреть духовку до 200 градусов. Тщательно промойте сладкий картофель. Полейте картофель оливковым маслом и втирайте в кожу соль с перцем. Вырежьте 4 листа (около 40 х 30 см) из бумаги для выпечки. Оберните каждый картофель в кусок бумаги для выпечки и привяжите его кухонной пряжей. Выпекать картофель на листе для выпечки в духовке около 40 минут.

Между тем, очистите и вымойте шпинат. Очистить чеснок и имбирь и мелко нарезать. Нагрейте 1 ст. Л масла в кастрюле, обжарьте чеснок. Добавьте имбирь и пряности и быстро обжарьте. Добавьте шпинат, и пусть он немного протомиться. Удалите с огня и приправьте солью и перцем. Вымойте зеленый лук, нарежьте тонкие кольца и добавьте его в шпинат. Если накопилось много жидкости, слейте ее с шпината через сито.

Очистите грибы и уменьшите размер в зависимости от их размера. Нагреть оставшееся масло в кастрюле, обжарить грибы и приправить солью и перцем. Порежьте сыр фета на куски. Сократите вдвое гранат и удалите семена. Грубо нарезать фисташки. Промойте мяту, встряхните, вырвите листья из стеблей. Смешайте сливочный йогурт с солью, перцем, тмином, шафраном и петрушкой. Приправить по вкусу.

Разогреть духовку. Выньте картофель из бумаги для выпечки, разрежьте их по длине и осторожно откройте зазор. Поместите картофель в жаростойкую тарелку и наполните шпинат, грибы и сыр фета. Выпекать около 3-5 минут под предварительно разогретым барбекю. Удалите, посыпьте семенами граната, нарезанными фисташками и мятой. Подавать с йогуртом.

Оставить комментарий