"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Каждая женщина, которая дружит со швейной иголкой и ниткой, знает, что ей совершенно не сложно всегда выглядеть модно и актуально, замечательно одевать своих детей, а также привносить в свой дом такой желанный уют и красоту. Большинство опытных рукодельниц прекрасно знакомы с секретами мастерства шитья и вышивки, используют ткани из Иваново для пошива подушек, штор, салфеток, игрушек и многого, многого другого. Выбор ткани, к слову, имеет огромное значение, ведь не каждая ее разновидность подходит для того или иного типа рукоделия и позволяет реализовать нужную задумку.Так, крупноячеистые ткани удобно использовать для вышивки, особенно крестиком, ткани с узором, наоборот, с вышивкой будут корригировать плохо – лучше выбирать однотонные. Комбинируя в изделии различные виды тканей можно добиться потрясающих эффектов. К примеру, гладкий шелк или атлас хорошо дополнять гипюром или собственноручно вывязанными кружевами, плотный джинс или кремплин отлично сочетаются с отделкой кожей, мехом, ручной вязкой. А тонкие ткани, наоборот, не терпят ни вышивки, ни отделки тканью несхожего типа.Замечательные идеи рождаются из желания украсить вещь пуговицами, крючками или оригинальными застежками. Также можно использовать разнообразную металлическую, стеклянную или пластиковую фурнитуру, добиваться различных эффектов применением вышивки бисером. Из бисера или бусинок, к слову, можно даже создавать целые оригинальные изделия, а можно детали из них комбинировать с вязкой или шитьем.

Вооружившись швейная машина Janome Top 12, или ручными иголками с разноцветными нитками, шерстяными клубками со спицами и крючками можно реализовать любую мечту, и она тем ценнее будет, что вобрала в себя тепло женских рук, их трудолюбие и индивидуальный талант к рукоделию.

Какая девушка не любит шоппинг? Я думаю, что таких девушек нет. Особенно при таком количестве магазинов, очень сложно удержаться от приобретения какой либо одежды, даже если она и не очень то нужна. При огромном количестве магазинов с одеждой и доступных ценах на нее, девушки совершенно забыли про то, что когда то раньше, наши мамы и бабушки не покупали, а шили самостоятельно себе одежду. Не было раньше такого огромного количества и выбора одежда. Сегодня, чтобы выглядеть модно мы просто идем и покупаем то, что носят в этом сезоне. Раньше, мода, конечно, была, но при отсутствии возможностей, которые есть у нынешних модниц, приходилось учиться шить самим. Даже я помню, как моя мама шила и вязала для меня различные вещи. Пускай они были не супер модными, но новыми и всегда мне очень нравились. Да и сама я училась рукоделию.

В нынешнее время я все чаще встречаю девушек, которые даже нитку в иголку вдеть не могут, не то, что сшить или связать себе что-то. Проще сходить и купить. А если случился казус и любимая кофточка требует ремонта, то всегда есть ателье пошив, где совершат любую ремонтную работу. Дамы, которые особо следят за своей индивидуальностью, так же обращаются в ателье, где им могут сшить одежду по их задумкам, в их стиле, и из той ткани, из которой они бы хотели. Это, конечно, очень удобно, но стоит не малых денег. Поэтому, лично мне, проще посидеть и научиться делать самой, нежели отдавать баснословные деньги за вещь, которая того не стоит. Многие, могут сказать, что не всем дано, сидеть за швейной машинкой. Соглашусь. Поэтому таким дамам приходится изрядно тратиться, но это их выбор и никто не вздумает их осуждать. Особенно, если дама очень хорошо выполняет не менее нужную работу.

Оставить комментарий