"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

С чего начинается новогодний корпоратив

В жизни каждой компании наступает такой момент, когда и на ее улицу приходит праздник. Если долгожданный новогодний корпоратив заранее продуман, на него приглашено много гостей, а стол замечательно сервирован, то становится вдвойне приятно. Количество приглашенных может варьироваться от нескольких десятков до несколько сотен человек. Поводом к проведению корпоратива может быть официальная встреча руководителей фирмы, конференция, мероприятие по случаю приезда зарубежных гостей. Это может быть и неофициальное мероприятия. Повод для празднования может найтись всегда, однако помимо повода нужно найти и подходящее место для проведения корпоратива.

Как правильно подойти к организации новогоднего корпоратива

Если планируется проведение конференции, то разумно заказывать конференц-зал, вмещающий в себя 200-300 человек. Просторный зал решит сразу две проблемы: будет достаточно пространства для выступлений и не придется искать места для перерыва, что свойственно подобным корпоративам. Практически любой город может похвастать просторными залами для проведения различных мероприятий. Если планируется проведение конференций либо встреч с деловыми партнерами, то целесообразно заказать банкет-фуршет или банкет-коктейль. Данные мероприятия не требуют просторного помещения, ведь все продукты удобно разложены на столах, а брать их можно при помощи шпажек. Если же это неофициальный случай, а торжество, посвященное семейному празднику, на которое приглашены близкие родственники, то подойдет банкетный зал на 300 человек. В таких случаях заранее обговаривают меню, а каждое блюдо должно быть равномерно распределено на столах, чтобы одно кушанье приходилось на 5-6 человек.

Какой банкетный зал вырать для новогоднего корпоратива?

В данном случае учитывается уровень мероприятия. Согласитесь, есть разница в кафе на 300 человек и рестораном с аналогичным количеством мест. Если хозяева торжества хотят запечатлеть в памяти приглашенных гостей свое мероприятие, то, естественно, ресторан станет лучшим выбором. Однако для молодого поколения такой выбор зала будет лишней тратой времени и денег. Для молодежи можно снять клуб на нужное количество гостей. Итак, именно с поиска подходящего помещения начинается организация любого праздничного мероприятия, и от того, как будет оформлен зал, от его стилистики и украшений, будет зависеть вся праздничная атмосфера.

Источник: 7445252.ru

Оставить комментарий