"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Свадьба – это событие, которое непременно должна пережить в своей жизни каждая. Ведь в этот день невеста становится центром вселенной, а весь мир вращается вокруг нее. И именно в этот момент женщине крайне необходимо выглядеть и ощущать себя настоящей королевой. Однако для этого, нужно правильно учесть все достоинства и недостатки фигуры и выбрать правильное свадебные платья фото.

Приобрести свадебное платье сегодня – это не проблема, это можно сделать и в обычном магазине, и в сети Интернет, тем более что тут вы можете приобрести наряд значительно дешевле. Однако прежде, чем делать покупку, девушкам с нестандартными параметрами помимо цвета ткани, текстуры и стиля платья, нужно обратить внимание на такие моменты:

Низеньким девушкам, которые хотят казаться выше, лучше выбирать платье с завышенной талией и глубоким вырезом. Дополнить такой наряд лучше длинными перчатками и шпильками. Кроме того, несколько сантиметров роста можно визуально добавить, если выбрать платье с длинным шлейфом. Табу для девушек с маленьким ростом – бальные платья.

Высокие невесты, напротив, чаще всего хотят стать визуально ниже. Такого эффекта можно добиться, выбрав облегающее платье с заниженной линией талии в сочетании с широким поясом и рукавами-фонарями. Высоким девушкам смело можно открывать верх платья, а низ делать более тяжелым при помощи цветов и лент.

Пышногрудым красавицам, которые хотят немного «скрыть» свое природное богатство, поможет платье с высоким V-образным вырезом, а вот подчеркнуть грудь и сделать ее визуально больше, можно при помощи фасона с завышенной талией.

Худышкам, которые хотят выглядеть более пышно, подойдут объемные платья с отделкой из лент и кружев. В свою очередь полненьким невестам лучше отказаться от такого декора. Невестам с аппетитными формами подойдут чуть присобранные или совсем прямые юбки.

Чтобы скрыть широкие бедра, нужно акцентировать внимание на лифе платья за счет украшения его цветами или камнями.

Девушкам с широкими плечами нужно сделать максимально маленьким вырез на лифе и наотрез отказаться от прямой юбки.

Невесты с узенькими плечами будут выгодно смотреться в бальном платье с открытыми плечами.

Оставить комментарий