"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

В конце шестнадцатого века зафиксированы первые проявления классического стиля. Как раз в то время начался период роскошных помещений во дворцах. Стиль акцентировался на торжественность, симметрию, грациозность и роскошь, внося в интерьер блеск и стройность.

Больше всего классический стиль требует внимания к любой мелочи, поскольку ему не присущи всякого рода излишества. И уж никак не сочетается с современной техникой, поэтому при оформлении интерьера дизайнерам следует, особенно заботится о том, чтобы расположить бытовые приборы в правильной пропорции. Оформлять помещение в классическом стиле следует тем правилам, чтобы при входе в него взор притягивали скульптуры, фарфоровая посуда от https://alux.ua/farfor/, зеркала и не в коем разе нельзя выставлять напоказ телевизоры, магнитолы и другая техническая утварь. Но все прекрасно понимаем, что в современном мире невозможно представить свой дом и досуг без новых технологий. И встает вопрос: » А что же делать? Хочется классики и хочется современного довольствия». Ответ прост! Прогресс движется вперед по всем востребованным стилям, а значить есть масса альтернативы. Хотите классический стиль? Покупайте мебель со встроенными выдвижными шкафами, ящиками и нишами.

Этот стиль могут позволить себе не все. Прежде всего, он может поведать о том, что хозяева респектабельные люди с утонченным вкусом и с размеренным образом жизни без суеты и беготни. Дизайн классического стиля требует немалых финансовых вложений, поскольку отделка помещения происходит непосредственно из натурального материала, который недешево ценится.

Несмотря на древнейшее происхождение этого стиля, на сегодняшний день он один из востребованных и популярных. К классическому дизайну стремятся любители великого искусства и романтики, а также люди, которые в душе чувствуют аристократические истоки.

Классический стиль начал проявляться при царствовании итальянского Возрождения, в интерьерах самых знатных дворцов блистая своей роскошью и убранством. В следующем веке он начал утверждаться в хоромах французской знати.

Современные квартиры оформляются совсем иным способом и образом, чем в прошлые века. Для создания классического стиля потребуется большое помещение с правильной формой и хорошим доступом света. Множество зеркал для того, чтобы визуально расширить помещение еще больше. Это есть самые главные атрибуты, а также обязательное присутствие колонн, старинных каминов желательно отделанных мрамором.

Оставить комментарий